Все нижезаявленные характерыстики правдивые! Если мы пишем что ткань полностью натуральная, то так оно и есть - в ней нет никаких скрытых синтетических добавок. Если же есть недостатки в некоторых тканях - мы тоже их указываем!

 

ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ:

Бязь 80 (80% хлопок, 20% полиэстер), плотность 120 грамм /м. кв. Ткань не линяет, приятная на ощупь, достаточно экономна по цене, практически не мнеться. Присадка после стирки в пределах нормы - не больше 3%. Но есть два небольших недостатка - не полностью натуральная и в будущем может давать небольшую кошлатость. Цена односпального комплекта 434 грн.

Бязь Runforce (100% хлопок), плотность 125 грамм /м. кв. Ткань не линяет, приятная на ощупь, полностью натуральная, не кошлатится. Присадка после стирки в пределах нормы - не больше 3%. Недостатков не обнаружено. Цена односпального комплекта 522 грн.

Поплин (100% хлопок), плотность 115 грамм /м.кв. Ткань не линяет, на ощупь более нежная чем Бязь, полностью натуральная, не кошлатится. Присадка после стирки в пределах нормы - не больше 3%. Недостатков не обнаружено. Цена односпального комплекта 522 грн.

Сатин Stripe в полоску (100% хлопок), плотность 130 грамм /м. кв. Ткань не линяет, приятная на ощупь, полностью натуральная, существенно экономная цена как для сатиновых тканей. Присадка после стирки в пределах нормы - не больше 3%. Единственный недостаток - в будущем может давать небольшую кошлатость. Цена односпального комплекта 600 грн.

Сатин Stripe в полоску (100% хлопок), плотность 150 грамм /м. кв. Ткань не линяет, приятная на ощупь, полностью натуральная, не кошлатится. Присадка после стирки в пределах нормы - не больше 3%. Недостатков не обнаружено. Цена односпального комплекта 1000 грн.

Сатин с рисунком (100% хлопок), плотность 135 грамм /м. кв. Ткань не линяет, приятная на ощупь, полностью натуральная, не кошлатится. Присадка после стирки в пределах нормы - не больше 3%. Недостатков не обнаружено. Цена односпального комплекта 1150 грн.

 

ТКАНИ ДРУГОГО НАЗНАЧЕНИЯ:

Тик (100% хлопок), плотность 148 грамм /м. кв. Специализированная ткань Тик (от англ. "Tick"), предназначенная для пухо-перьевых изделий, которая не пропускает даже маленькие пёрышки. Обычно им обшивают подушки и одеяла. Ткань полностью натуральная (100% хлопок).

Тик (45% хлопок, 55% полиэстер), плотность 152 грамм /м. кв. Если сравнивать его с Тиком описанным выше, то есть преимущества и недостатки. Преимущества: цена дешевле, ткань почти не мнеться. Недостатки: содержит в своем составе полиэстер.

Махрова ткань (100% хлопок). Используется в основном для махровых простыней. Есть два вида такой ткани - обычная махровая и с дополнительным нижним слоем полиестера чтобы не пропускать влагу и защитить матрас или кровать полностью.

 

Перед тем как запустить в продажу наши ткани от разных производителей мы проверяем состав ткани чтобы убедиться что ткани натуральные.

После высоко-температурной стирки смотрим на три важных параметра:

-процент усадки (уменьшения) после стирки,

-"линьку" (потерю цвета) каждой ткани,

-кошлатость (появление маленьких круглых шариков).

Если ткань присела не больше чем на 3%, не полиняла и не покошлатилась, только тогда мы закупаем большую партию и уже работаем с этой конкретной тканью в будущем на постоянной основе.